Telefon: Tel: +49 345 55 21590

D-06099 Halle (Saale)

Login für Redakteure

Beratungstermine zum Leonardo-Praktikum

Ab sofort bietet das Leonardo-Büro jeden dritten Donnerstag im Monat jeweils von 16 bis 18 Uhr eine Sprechstunde im International Office in Halle an.

Von 16-17 Uhr findet eine Beratung in der Gruppe statt (kurzer Infovortrag zu den EU-Praktika und Fragerunde)
Von 17-18 Uhr ist eine Einzelberatung (individuelle Anliegen und spezifische Fragen) möglich.

Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.

Veranstaltungskalender für internationale Promovierende und Postdocs im Sommersemester 2017

Das PhD Network bietet auch im Wintersemester 2016 wieder viele interessante Veranstaltungen für internationale Promovierende und Post-Docs an. Detailinformationen zu den Inhalten, Zeiten und zu den Anmeldemöglichkeiten finden Sie über nachstehenden Link. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldungen.

Besuchen Sie auch unsere – Facebook-Seite    – hier finden Sie aktuelle Informationen zu Förderprogrammen und   Veranstaltungen, Fotogalerien und können uns auch gerne ansprechen!